Игры

Продолжение легендарной Dark Age of Camelot

Продолжение легендарной Dark Age of CamelotВышедшая в далеком 2001 году ролевая игра Dark Age of Camelot, в скором времени получит продолжение. Студия City State Entertainment выпустит игру только для платформы PC, а стоимость проекта оценена в 10 млн долларов, из которых половина будет потрачена на мероприятия по подготовке релиза, а вторая на поддержку проекта и дальнейшую работу над уже готовой версией игры. По набирающей моду традиции, часть средств будет собрано при помощи проекта Kickstarter, который уже помог многим разработчикам реализовать свои проекты.

Продолжение легендарной Dark Age of Camelot

Отметим, что многопользовательский проект Dark Age Camelot Unchained не будет содержать каких-то революционных нововведений, а будет представлять из себя привычную ММО-игру, в которой игрокам представится возможность играть за одно из трех формирований, находящихся в состоянии войны за абсолютную власть. Разработчики предлагают выбрать одну из сторон: викингов, ирландцев или английских рыцарей. В основе сюжета будут лежать многочисленные мифы и легенды европейского континента, знание которых обязательно поможет вам в прохождении. Примечательно, что в игре практически не будет использоваться искусственный интеллект, а противостояние будет вестись исключительно между «живыми» игроками.

Автор: Олег Писарев
8.02.2013 (15:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.