Мобильные телефоны

Стильный концепт смартфона: секрет в простоте

Стильный концепт смартфона: секрет в простотеСовременные смартфоны соревнуются в изысканном дизайне, который мог бы привлечь пользователей и обеспечить им высокие продажи. Технические характеристики «умных» телефонов сегодня не очень сильно отличаются, что делает личные предпочтения пользователей и дизайн устройства одними из важнейших факторов при его покупке.

Стильный концепт смартфона: секрет в простоте

Оригинальное дизайнерское решение предложили дизайнеры Майкл Маттана, Джеймс Паулиус и Сэйер Мерфи, которые создали концептуальную модель смартфона под названием Sustainable Smartphone. Если бы Sustainable Smartphone производился сегодня, то это был бы самый простой и удобный смартфон, который не перенасыщен лишними функциями, но наделен всем необходимым для общения функционалом. Смартфон использует дисплей типа E-Ink, который позволяет значительно увеличить время его автономной работы, чем не могут похвастаться подавляющее большинство существующих аналогов. Корпус устройства предлагается выполнить из алюминия, сделав его водонепроницаемым. Таким образом, в руках пользователя может оказаться очень простой и надежный смартфон, обеспечивающий основные коммуникационные функции, нужные в повседневной жизни современному человеку.

Стильный концепт смартфона: секрет в простоте
Стильный концепт смартфона: секрет в простоте
Стильный концепт смартфона: секрет в простоте
Автор: Олег Писарев
9.02.2013 (15:09)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.