Это интересно

Apple и Samsung в прошлом были друзьями

Apple и Samsung в прошлом были друзьямиИнтересные подробности, касающиеся взаимоотношений компаний Apple и Samsung, начиная с 2005 года, стали известны благодаря публикации объемного материала агентства Reuters. Как оказалось, изначально обе компания были дружелюбно настроены по отношению друг к другу, что выражалось в плодотворном сотрудничестве и регулярным поставках комплектующих, производимых Samsung для Apple.

Apple и Samsung в прошлом были друзьями

Все изменилось с выходом на рынок смартфона iPhone, подтолкнувшему Samsung к мысли о создании подобного продукта. Интересно, что после выпуска первой версии Galaxy S лично Стив Джобс просил руководство южнокорейской компании изменить дизайн устройства, что, впрочем, не возымело никакого действия на руководство компании. Более того, вслед за смартфоном появился и планшетный компьютер Galaxy Tab, который был воспринят в Apple, как почти абсолютный клон iPad. И все же, нынешний глава компании, Тим Кук, не считал, что судебный процесс — лучшее решение для решения возникшей проблемы, в то время как Стив Джобс был решительно настроен перейти к судебным разбирательствам, так как считал, что Samsung в определенной степени шантажирует его компанию тем фактом, что является производителем комплектующих для стратегических продуктов Apple. Что из этого вышло, мы можем наблюдать воочию, хотя подобные дела не красят ни одну из сторон, которые развернули довольно грязную компанию по очернению друг друга в глазах потребителей.

Автор: Олег Писарев
11.02.2013 (22:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.