Компьютеры и комплектующие

AMD не намерена выпускать видеокарты HD 8000

AMD не намерена выпускать видеокарты HD 8000Компания AMD, финансовое положение которой оставляет желать лучшего, рискует потерять еще больше позиций на рынке, в очередной раз отложив выход нового поколения графических 3D-ускорителей. В заявлении Роберта Халлока, менеджера по маркетингу AMD, говорится о том, что приоритетным направлением для компании остается развитие линейки продуктов HD 7000, а вот серия HD 8000 может и вовсе не появиться на рынке в текущем году.

AMD не намерена выпускать видеокарты HD 8000

Халлок сообщил также, что в компании вполне удовлетворены тем, как работают устройства текущей серии HD 7000, а также потенциалом, который заложен в эту линейку. К сожалению, отсутствие новинок от AMD может сыграть на руку их основному конкуренту, компании NVidia, готовящей выпуск мощных видеокарт новой серии GeForce Titan. Если AMD не предоставит достойной альтернативы картам NVidia, то многие ее клиенты могут «уйти» к конкуренту, чтобы иметь возможность использовать в своих настольных и мобильных системах наиболее современные графические ускорители.

Автор: Олег Писарев
12.02.2013 (18:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.