Игры

Dead Space 3 поднялся на первое место в британском игровом чарте

Dead Space 3 поднялся на первое место в британском игровом чартеСвежеиспеченный шутер Dead Space 3, который выпустила компания Electronic Arts, сходу захватила лидерство в британском игровом чарте. Напомним, что игра увидела свет на прошлой неделе, а сегодня уже занимает первую строчку, обогнав FIFA 13 и «Call of Duty: Black Ops II», занимающие сегодня второе и третье места соответственно.

Dead Space 3 поднялся на первое место в британском игровом чарте

Отметим, что предшественница сегодняшнего лидера, игра Dead Space 2, которую создавала та же студия Visceral Games, на 26,6% лучше, чем Dead Space 3. Интересно, что как и два года назад, платформа PC почти не вносит существенного вклада в популярность игры. Основной процент популярности приходится на платформу Xbox (65%) и PS3 (40%), что соответствует основным мировым тенденциям распределения активности пользователей по игровым платформам.

Напоследок скажем об игре «No Kuni: Wrath of the White Witch», которая на прошлой неделе буквально ворвалась в чарт и оккупировала первую строчку рейтинга. На этой неделе она оказалась лишь шестой, а спрос на нее сократился сразу на 63%.

Автор: Олег Писарев
12.02.2013 (18:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.