Игры

Wargaming приобрела студию Gas Powered Games

Wargaming приобрела студию Gas Powered GamesЕще одна известная студия по производству компьютерных игр была продана и стала собственностью компании Wargaming (разработчик World of Tanks). Речь идет о студии Gas Powered Games, известной такими шедеврами как Dungeon Siege, Demigod и Supreme Commander. Теперь Gas Powered Games будет частью Wargaming и станет ее представительством в Сиэтле. В Wargaming очень довольны состоявшейся сделкой и ждут от сотрудничества с новой командой только положительных эмоций и блестящего результата.

Wargaming приобрела студию Gas Powered Games

В Gas Powered Games придерживаются примерно такого же мнения, выражая надежду на плодотворное сотрудничество и надеясь достойно пополнить копилку опыта и знаний создателей знаменитого игрового мира World of Tanks. Напомним, что Wargaming ранее уже приобрела компании Day 1 Studios (США) и BigWorld Pty Ltd. (Австралия), причем последняя является создателем движка, на котором работают World of Tanks. Теперь в руках создателей «Мира танков» не только возможность менять по своему усмотрению игровую платформу, но и профессиональная команда, которой под силу создать игровой проект практически любой сложности.

Автор: Олег Писарев
15.02.2013 (21:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.