Новости партнеров

Возможно ли приобрести бюджетное авто в 2015 году?

Любой человек рано или поздно начнет мечтать об автомобиле, а его приобретение довольно сложный вопрос. Не у всех есть возможность тратить огромные суммы на авто, поэтому стоит рассмотреть практичные бюджетные варианты.

Возможно ли приобрести бюджетное авто в 2015 году?

Бюджетные автомобили отечественного производства

Что касается отечественных автомобилей, то практически все они смело могут называться бюджетными. Стартовая цена таких автомобилей, как Лада Гранта, Калина, составляет около 310 000 – 350 000 рублей. Следует отметить, что это все же цена за начальную комплектацию, ведь каких либо деталей или опций может не хватать. Это касается, например, обогрева стеклa, кондиционера или мультимедиа.

Заинтересовать может и Лада Ларгус, о которой немало писали на smotorom.ru, предназначенная для больших семей. Кроме просторного салона, в этой модели имеется и большой багажник, что очень удобно для осуществления разнообразных перевозок или поездок большими компаниями на природу. Такая машина может запросто превращаться из «рабочей» в семейную. Цены варьируют от 420 000 до 575 000 рублей.

Бюджетные автомобили китайского производства

Уже долгое время китайские авто являются удобной и недорогой альтернативой многих зарубежных и отечественных марок. Одной из самых популярных моделей является Лифан Солано от 465 до 570 000 рублей. Очень часто эта модель используется, как такси, что говорит о ее надежности и ценовой доступности. Следующий китайский вариант – Чери Бонус, начальная цена которого 390 000 и доходит до 430 000 рублей.

Бюджетные автомобили европейского происхождения

Среди таких автомобилей бюджетного сегмента теперь очень мало выбора. А те остаточные количества заметно подорожали в цене по сравнению с прошлым годом. К примеру, Шевроле и Опель вообще убирают с российского рынка вследствие падения спроса. Ведь цены на эти автомобили увеличились больше чем на сто тысяч рублей. Сейчас на эти марка действуют 25%-ные скидки, т.е. есть реальный шанс приобрести хороший европейский автомобиль по бюджетной цене. Кроме того, отличный бюджетный вариант – обновленной Рено Логан. Обойдется он примерно в 450 000 рубей. Недалеко от Рено стоит и хорошенький Фольцсваген Поло от 520 000 рублей.

Подорожание цен в 2015 году сказалось на переходе бюджетных европейских моделей в класс средних. Поэтому приобретать бюджетный автомобиль нужно обязательно новый, и лучше всего обратить внимание на российских или китайских производителей.

Автор: Олег Писарев
9.10.2015 (16:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.