Новости партнеров

Porsche 911 Carrera: Революционный двигатель

Автомобилисты долго дискуссировали на тему модернизации нового Porsche 911. Информацию об этом автомобиле приходилось добывать по крупицам. Никаких официальных данных не было, и это только ещё больше раззадоривало. Но вот недавно, наконец, всё было рассекречено и история Porsche 911 обрела новый смысл.

Porsche 911 Carrera: Революционный двигатель

Теперь стало известно о всех нововведениях, которых, как всегда, у Porsche оказалось много. Правда, внешне нет почти никаких изменений. Заметно улучшились в основном технические характеристики. Если приглядеться, то можно обнаружить обновлённые бамперы, зауженные полосы передних поворотников, решётку на спойлере сзади с расположенными вертикально прутьями, пару отверстий для вентиляции на углах заднего бампера.

И это все внешние изменения. А что касается последнего из перечисленных, то оно является ключом к новому революционному событию в истории автомобилей Porsche 911. Из этих отверстий выходит нагретый газ от интеркулеров. Теперь 911 оснащён турбированным мотором. Время для такого значимого события выбрано самое подходящее. Ведь именно Porsche в текущем году победил в легендарном марафоне «24 часа Ле-Мана». Под капотом нового 911 Carrera находится шестицилиндровый двигатель, способный выдавать 370 сил (у Carrera S — 420). Это на 20 больше, чем у предшественника. Заметно увеличился и крутящий момент — до 450 ньютонометров (у Carrera S до 500).

Скоростная версия может набрать первую сотню быстрее, чем за 4 секунды. Максимум она способна развить скорость в 308 км/ч. Характерный для двигателей Porsche хриплый звук остался. Правда, на низких оборотах он почти совсем не слышен. Но когда тахометр начинает показывать большие цифры, сразу раздаётся яростный свист турбонагнетателей. Как и прежде, при покупке можно заказать пакет Sport Chrono, чтобы добавить специальный режим Sport Plus.

Автор: Олег Писарев
9.10.2015 (16:25)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.