Компьютеры и комплектующие

В России начались продажи SSD-накопителей Quomo

В России начались продажи SSD-накопителей QuomoПродажи твердотельных накопителей Qumo стартовали на территории России. В настоящее время на рынке представлено всего три модели SSD-накопителей Qumo, среди которых модели Compact и Compact Desktop, поставляемые в комплекте с адаптером для установки в корпус стационарного компьютера и модель Slim, толщина которого всего 6 мм, что на 3 мм меньше старших моделей, которые получились толщиной 9 мм.

В России начались продажи SSD-накопителей Quomo

Qumo использовала в своих накопителях контроллер SandForce SF-2281, флеш-память NAND типа MLC, а также интерфейс SATA 3.0. Среди других технологий, используемых в накопителях, можно выделить технологию S.M.A.R.T., которая позволяет получить информацию о состоянии накопителя, аппаратную установку очередности команд NCQ, а также наличие 256/128-бит шифрования AES и ATA Security и использование команд TRIM.

В России начались продажи SSD-накопителей Quomo

Все модели обладают достаточно компактными размерами (Compact и Compact Desktop — 100х69х9 мм при весе 90 г, а Slim — 100х70х6 мм и весит всего 80 г) и доступны пользователям в модификациях 60, 120, 240 и 480 Гб.

Не все знают, но пневматическое оружие Киев не только закупает за границей, но и сам является поставщиком такой продукции на многие европейские рынки. Так что в качестве данного оружия Вам не придется сомневаться.

Автор: Олег Писарев
19.02.2013 (17:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.