События IT-индустрии

Electronic Arts и Zynga зарыли топор войны

Electronic Arts и Zynga зарыли топор войныИгра The Ville студии Zynga стала причиной судебного разбирательства между этой компанией и другим известным производителем компьютерных игр — Electronic Arts. Последняя посчитала, что Zynga скопировала свою игру с принадлежащей EA Facebook-игры The Sims Social. Zynga не осталась в долгу и подала встречный иск, касавшийся некоторых вопросов найма сотрудников на работу. Однако, повоевав некоторое время, компании, видимо, решили, что договориться вне суда будет и практичнее, и дешевле, поэтому отозвали свои иски и подписали мировое соглашение.

Electronic Arts и Zynga зарыли топор войны

Подробности документа не разглашаются, как и информация о том, кто же в результате пошел на уступки и согласился с претензиями своего оппонента. Не исключено, что оба спорщика решили просто не раздувать ситуацию, которая могла вылиться в очередную войну компроматов и лишь навредить репутации и бизнесу обеих сторон.

Автор: Олег Писарев
19.02.2013 (17:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.