Новостной микс

Касперский потребовал 3 млн евро от похитителей сына

Касперский потребовал 3 млн евро от похитителей сынаОбвиняемые в похищении сына главы компании «Лаборатория Касперского» Евгения Касперского, могут не только надолго сесть за решетку, но и выплатить отцу похищенного круглую сумму. Евгений Касперский озвучил сумму компенсации, которая составила три миллиона евро, то есть ровно столько, сколько потребовали похитители за освобождение его сына. Касперский заявил, что помимо морального ущерба, преступники нанесли ему и материальный ущерб, который он требует возместить наряду с эмоциональной травмой, полученной им в ходе печальных событий двухгодичной давности.

Касперский потребовал 3 млн евро от похитителей сына

Напомним, что обвиняемыми по данному делу проходят сразу четыре человека, двое из которых уже признали свою вину, а еще двое пока отрицают свою вину и причастность к похищению. К сожалению, сын Касперского и сам определенным образом способствовал похищению, не раз выкладывая в Сеть свой номер телефона и адрес, по которому он проживал в то время. И это несмотря на настоятельные просьбы отца не делать этого. К сожалению, после случившегося Евгений Касперский практически не общается со своим отпрыском и «фактически потерял сына» после всего случившегося в его жизни.

Если Вы хоть немного разбираетесь в музыке, то наверняка знаете, что синтезаторы Касио - это действительно, прежде всего, качественное звучание и только потом широкие возможности. Так что рекомендуем Вам обратить внимание на широкий ряд моделей данных синтезаторов.

Автор: Олег Писарев
19.02.2013 (17:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.