Это интересно

Фото в Instagram может дорого обойтись израильскому солдату

Фото в Instagram может дорого обойтись израильскому солдатуСкандальное фото, на котором изображен ребенок в прицеле снайперской винтовки, стало основанием для специального расследования, которое проводится в Израиле. Фотография была опубликована в аккаунте Instagram, а солдат, которого подозревают в публикации, сейчас дает показания властям.

Фото в Instagram может дорого обойтись израильскому солдату

Военнослужащий уже озвучил свою позицию, согласно которой он всего лишь нашел фотографию в сети Интернет и опубликовал ее, используя свою учетную запись Instagram. Власти же обвиняют солдата в неподобающем поведении, хотя расследование может принести гораздо больше неприятностей 20-летнему Мору Островскому из-за его пристрастия к фотоснимкам на военную тему. Дело в том, что в его аккаунте было обнаружено большое количество фотографий, на которых фигурирует оружие, а на скандальном фото, как предполагается, видна одна из палестинских деревушек. Отметим также, что аккаунт военного в Instagram более недоступен.

Автор: Олег Писарев
20.02.2013 (21:10)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.