Мобильные телефоны

Телефоны Sigma Mobile X-treme – бронированная телефония

Телефоны Sigma Mobile X-treme – бронированная телефонияРяды защищенных мобильных телефонов пополнились парой аппаратов Sigma Mobile X-treme IP67 и X-treme IP68. Причем вторая модель поддерживает работу с двумя SIM-картами. Оба телефона отвечают требования международного стандарта IEC 60529, который определяет стандарты защищенности подобных устройств. Согласно принятой классификации, телефон X-treme IP68 может эксплуатироваться даже при полном погружении в воду, а вот X-treme IP 67 способен перенести лишь кратковременные ванны с погружением на глубину до 1 метра.

Телефоны Sigma Mobile X-treme – бронированная телефония

Несмотря на выдающиеся показатели в области защиты, другими особенностями телефоны не обладают. Использовать их можно лишь для звонков, SMS-сообщений, а также они предлагают стандартный набор функций в виде календаря, будильника, калькулятора, мультимедийного плеера, диктофона, FM-радио и Bluetooth.

Телефоны Sigma Mobile X-treme – бронированная телефония

Диагональ дисплея X-treme IP67 составляет всего 2 дюйма, а камера телефона обладает разрешением 1,3 Мп. Также присутствует слот для внешних карт памяти типа microSD и аккумулятор, который способен поддержать работоспособность данной модели на протяжении 20 дней в режиме ожидания и 12 часов в режиме разговора. Что касается телефона X-treme IP68, то его дисплей несколько меньше, размер по диагонали составляет всего 1,77 дюйма, камера получила разрешение всего 0,3 Мп, зато заметно подросла емкость аккумулятора, который теперь может обеспечить до 30 дней в режиме ожидания и почти сутки в режиме разговора.

В заключение скажем, что стоимость модели Sigma Mobile X-treme IP67 составляет примерно 85 долларов США, а более защищенный X-treme IP68 обойдется покупателям уже в 125 долларов.

Автор: Олег Писарев
21.02.2013 (20:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.