Мобильные телефоны

YotaPhone будут собирать в Сингапуре

YotaPhone будут собирать в СингапуреК сожалению, на территории России не нашлось ни одной компании, которая бы обладала необходимыми производственными мощностями для производства двухэкранного смартфона YotaPhone компании Yota Devices. По этой причине компания выбрала своим партнером сингапурскую Hi-P, специализирующуюся на производстве подобных устройств.

YotaPhone будут собирать в Сингапуре

Напомним, что презентация YotaPhone ожидается на конференции Mobile World Congress в конце февраля текущего года. Смартфон получил два дисплея, один из которых использует технологию E-Ink и позволит существенно сэкономить заряд аккумулятора благодаря тому, что под разные нужды смартфона будут использоваться разные экраны. А кроме того, дисплей E-Ink идеально подойдет для чтения электронных книг.

YotaPhone будут собирать в Сингапуре

В Yota Devices планируют, что новинка появится на прилавках магазинов уже в третьем квартале текущего года. Вполне естественно, что Россия станет первой страной, где начнутся продажи, после чего YotaPhone, стоимость которого лежит в пределах 665 долларов, отправится покорять и другие страны.

Автор: Олег Писарев
22.02.2013 (15:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.