Открытия ученых

Конец света со скоростью света

Конец света со скоростью светаПроблема конца света время от времени всплывает на поверхность, когда подходит очередная дата, предсказанная древней цивилизацией или современным проповедником. Активизируют людскую фантазию и гости из космоса в виде метеоритов, таинственных планет и прочего мусора, который может служить уже более реальной угрозой нашей планете. Однако, если говорить о научных предположениях, то их не так много.

Конец света со скоростью света

Ученые вообще не очень склонны дискутировать на эту тему, хотя определенные заявления иногда все же просачиваются, хотя и носят слишком общий характер и лишены каких-то конкретных дат и мест. Так, физик Джозеф Ликкен из Национальной ускорительной лаборатории им. Энрико Ферми («Fermilab»), расположенной в США, рассказал, что наша Вселенная, скорее всего, погибнет через несколько десятков миллиардов лет. В каком-то ее месте появится небольшое образование в виде «альтернативной Вселенной», которая уничтожит нас со скоростью света. И все же, Ликкен оставил нашей вселенной шанс, заявив, что изменение одного единственного показателя в его расчетах может совершенно изменить сценарий будущего нашего мира. Впрочем, наша планета вряд ли увидит конец Вселенной, так как должна будет погибнуть задолго до этого момента, и для этого существует гораздо больше вполне правдоподобных причин.

Нередко перед многими предпринимателями встает вопрос - должен ли вести ИП бухгалтерский учет. В таком случае рекомендуем Вам обратиться за профессиональной консультацией к юристам, которые наверняка объяснят Вам все нюансы и помогут избежать в дальнейшем подводных камней.

Автор: Олег Писарев
22.02.2013 (16:20)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.