Приложения для Android

Zombie Minesweeper – необычный зомби-шутер

Zombie Minesweeper – необычный зомби-шутерИгры про зомби – одни из самых многочисленных, причем популярность их не убывает, хотя однообразие игрового процесса уже порядком надоело многим пользователям и несколько тормозит развитие этого игрового жанра. Но, похоже, что разработчики игры Zombie Minesweeper сумели нащупать оригинальный путь, по которому еще никому не удавалось пройти.

Zombie Minesweeper – необычный зомби-шутер

Они совместили зомби-сюжет и игру «Сапер», сделав главным персонажем игры маленькую девочку с большими испуганными глазами. Тем не менее, она с легкостью справится с множеством довольно уродливых монстров, конечно, если вы поможете ей не подорваться на огромном минном поле, которое представляет из себя каждый уровень. Вам нужно направлять девочку в том или ином направлении, а передвижение ее происходит по отдельным клеткам, на которых указано количество близлежащих мин. Вам нужно помечать возможное место их расположения флажками и не забывать отстреливаться от зомби. Кроме того, в вашем распоряжении масса взрывчатого материала, который также будет очень полезен для борьбы со злобными монстряками.

Zombie Minesweeper – необычный зомби-шутер

В общем и целом, игра получилась оригинально и даже необычной, что сейчас очень ценится пресытившимися геймерами, уставшими от однообразной игровой рутины. Кроме того, графическая составляющая и звуковое сопровождение также не подкачали и помогут вам насладиться Zombie Minesweeper в полной мере.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «Zombie Minesweeper»
Цена: $1.99

Автор: Олег Писарев
22.02.2013 (16:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.