Интернет-события и обзоры

Облако MEGA начинает работу с Bitcoin

Облако MEGA начинает работу с BitcoinОблачное хранилище MEGA, которое было запущено совсем недавно, теперь будет принимать к оплате своих тарифных планов виртуальную валюту Bitcoin. Такая возможность будет совсем не лишней для тех пользователей сервиса, которым не хватает бесплатных 50 гигабайт, а есть необходимость в использовании 500 и более гигабайт дискового пространства для хранения информации.

Облако MEGA начинает работу с Bitcoin

Отметим, что курс 1 платежной единицы Bitcoin на сегодня составляет почти 20 евро, в то время как минимальный тариф MEGA составляет 9,99 евро в месяц или 0,54 Bitcoin. Чтобы облегчить пользователям финансовые операции, MEGA предлагает им покупать виртуальную валюту у своего партнера, онлайн-брокера Bitvoucher. Все действующие скидки и акции MEGA также могут быть оплачены в Bitcoin. Вполне возможно, что симбиоз виртуальной валюты Bitcoin, стремящейся войти в реальный финансовый мир, и MEGA, которая пытается стать облаком №1 в мире, поможет обоим проектам стать еще более популярными и добиться поставленных перед собою целей.

Отметим, что MEGA стала первой крупной площадкой, которая будет принимать Bitcoin к оплате. Ввиду отсутствия у валюты Bitcoin официального статуса, крупные компании не спешат использовать ее в финансовых операциях. В то же время, для MEGA эта валюта подходит практически идеально, так как позволяет осуществлять анонимные платежи, что лежит в основе функционирования и самого облачного хранилища.

Автор: Олег Писарев
22.02.2013 (18:34)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.