Новости партнеров

Коляска-трансформер

Главное преимущество и, наверное, достоинство этой коляски Bebe-Mobile заключается в том, что в ней есть и прогулочное сидение для ребенка, и люлька для малыша. Легким движением сидение может трансформироваться в два основных положения. А самым главным недостатком данной модели является вес, который особенно будет чувствоваться мамой на прогулке, а если еще и ребенок будет весить не три килограмма, а все десять. Но этот минус является и преимуществом, потому что за счет больших колес и веса, такая конструкция обладает большой проходимостью и может справиться с любыми дорогами незаметно для малыша.

Коляска-трансформер

Кроме того, конструкция оснащена и дополнительной комплектацией:

• Корзина, которая отличается высокой прочностью и вместимостью. Куда мама может сложить все вещи во время покупки, например, или для транспортировки продуктов.

• Съемный капюшон. Он закрывает малыша от сильного ветра и палящего солнца.

• Перекидная ручка. С ее помощью мама может управлять коляской, когда малыш находится лицом к ней или от нее.

• Выдвижная подножка.

Кроме того, не последним плюсом и достоинством коляски-трансформер является цена, и с этим согласятся все родители. Так как, приобретая, по отдельности, люльку и прогулочную коляску, стоимость может оказаться значительно выше, чем купить полноценный трансформер.

Автор: Олег Писарев
12.10.2015 (15:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.