События IT-индустрии

Мобильная система webOS продана компании LG

Мобильная система webOS продана компании LGМобильная платформа webOS была куплена компанией LG, которая приобрела ее у американской компании Hewlett-Packard. К сожалению, самой HP не удалось использовать разработанную ею систему в собственных мобильных продуктах, которые не получили должного распространения. Представители LG уже заявили, что компания попытается использовать купленную систему в телевизионных приемниках, что обеспечит им новые возможности и невиданный до сих пор уровень интеграции в Интернет-пространство.

Мобильная система webOS продана компании LG

Что касается непосредственно сделки, то подробности о ней, в том числе и стоимость ее, неизвестны. Помимо виртуальных материалов, LG получила в свое распоряжение патенты, сайты и даже команду специалистов, которые работали над созданием и развитием webOS.

Автор: Олег Писарев
25.02.2013 (21:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.