Приложения для iOS

Планетный раннер Rock Runners

Планетный раннер Rock RunnersПопулярная во все времена тема космоса воодушевила разработчиков игры Rock Runners на создание довольно эффектного платформера, который получил и составляющую традиционного раннера. По сюжету игры, главный герой испытывает острую необходимость немедленно покинуть планету, на которой он оказался волею случая. Но сделать это не просто, ведь ему предстоит долгий путь до космического корабля, который расположен на другом конце планеты. Вот и придется ему изрядно побегать, преодолеть множество препятствий и только после этого попасть на корабль.

Планетный раннер Rock Runners

Под стать несложному сюжету и управление в игре выполнено в простом формате, который не потребует лишних усилий от игрока. Космонавт бежит в автоматическом режиме, а ваши действия сводятся к своевременному выполнению прыжков, наклонов и т.п. По пути вам будут встречаться бонусы в виде защитных щитов и магнитов, а для прохождения каждого уровня вам будет выделено всего три попытки, проиллюстрированных сердечками в углу экрана.

Планетный раннер Rock Runners

По нашему мнению, игра получилась довольно привлекательной, а простой геймплей позволит насладиться ею не только взрослым, но и детям, которые не очень-то любят сложные сюжеты и заумное управление. Графика и звук в игре вполне на уровне, а отсутствие лишних персонажей скорее можно занести в плюс игре, нежели отнести к ее недостаткам.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Rock Runners»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
26.02.2013 (18:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.