Новые технологии

Браслет MYO для управления гаджетами на расстоянии

Браслет MYO для управления гаджетами на расстоянииСегодня можно смело утверждать, что время фокусников, поражавших людей чудесами левитации, ушло навсегда. Наступила эра электронных гаджетов, для которых нет практически ничего невозможного. Если у вас еще не сформировалось своя точка зрения по этому вопросу, то значит, вы еще не видели уникальный мускульный браслет, который разработали специалисты канадской компании Thalmic Labs. С помощью легкого, стильного браслета MYO, надеваемого на руку в районе локтя, вы сможете управлять всевозможными электронными устройствами при помощи жестов. Да-да, именно так, вы станете настоящим волшебником, которого слушаются предметы, и научитесь управлять ими на расстоянии.

Браслет MYO для управления гаджетами на расстоянии

Для связи с устройствами браслет MYO использует модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0, что позволит управлять предметами, находящимися на удалении до 100 метров. В большинстве случаев этого более чем достаточно, к тому же сами жесты, которые используются для управления, совсем не сложные. Благодаря оригинальной конструкции, браслет будет определять мускульную активность во время жестикулирования и, таким образом, выполнять те или иные команды пользователя.

Чтобы полностью развеять все ваши сомнения, скажем, что компания Thalmic Labs уже начала прием заказов для своего «волшебного» изобретения, поставки которого запланированы на последний квартал текущего года. Стоимость новинки составляет 149 долларов, а лучше понять принцип его действия вам поможет очень эффектный ролик, снятый авторами проекта.

Автор: Олег Писарев
27.02.2013 (17:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.