Интернет-события и обзоры

Матери заплатят за имя ребенка 5000 долларов

Матери заплатят за имя ребенка 5000 долларовВыбор имени для ребенка – один из тех незабываемых моментов, который, порою, растягивается на долгие месяцы и доставляет немало приятных хлопот счастливым родителям. Бывает и так, что споры по этому поводу становятся яблоком раздора в семье, где взгляды на имя нового члена семьи слишком уж разнятся. В наше время множество информационных источников призваны помочь с выбором имени, предоставив максимально полную информацию об огромном числе имен и их значений.

Матери заплатят за имя ребенка 5000 долларов

Бывает и так, что подобные сервисы предлагают довольно заманчивые акции, в которых могут поучаствовать молодые мамы и папы, еще не успевшие выбрать имя ребенку. В одной из таких акций, которую проводит сервис Babynames.net, принимает участие молодая учительница из Сан-Диего Наташа Хилл. За вознаграждение в 5 тыс долларов она согласилась назвать своего ребенка так, как проголосует большинство аудитории ресурса. В списке находятся имена как наиболее популярные, так и довольно экзотические. Кроме того, в списке присутствует специальная спонсорская составляющая, которая также имеет все шансы стать именем ребенка.

Матери заплатят за имя ребенка 5000 долларов
Автор: Олег Писарев
5.03.2013 (17:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.