Цифровые и видео-камеры

Компактный Nikon Coolpix A с высокой детализацией

Компактный Nikon Coolpix A с высокой детализациейКомпания Nikon продолжает обновление линеек своих фотоаппаратов. Вслед за моделью D7100 компания выпускает на рынок камеру Coolpix A. Возможности новой камеры, по словам производителя, смогут привлечь внимание самого широкого круга любителей фотодела, так как Coolpix A может справиться практически с любым видом съемки, даже проводимой в самых сложных условиях, в которых обычные камеры показывают довольно посредственные результаты.

Компактный Nikon Coolpix A с высокой детализацией

Nikon использовал в новой камере КМОП-матрицу формата DX, обладающую разрешением 16,2 Мп и снабженную системой обработки изображения EXPEED 2. Камера также снабжена широкоугольным объективом NIKKOR f/2,8 с фокусным расстоянием 18,5 мм, который обладает уникальными свойствами, касающимися детализации готовых снимков, исключающими необходимость дополнительной цифровой корректировки фотографий. Диапазон ISO камеры находится в пределах 100-6400, выдержка 1/2000 — 30 сек. С помощью Coolpix A можно снимать видео в формате FullHD со стереозвуком и со скоростью 30, 25 или 24 к/с.

Компактный Nikon Coolpix A с высокой детализацией

Для хранения отснятого материала используются карты памяти типа SD/SDHC/SDXC. Помимо этого, пользователь получил в свое распоряжение 3-дюймовый дисплей, порты USB и HDMI, а также возможность установки дополнительного видоискателя. Стоимость Nikon Coolpix A лежит в пределах 1000 – 1100 долларов, его габариты — 111,0х64,3х40,3 мм, а вес этой перспективной модели не превышает 300 г.

Автор: Олег Писарев
5.03.2013 (17:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.