Это интересно

Россиянин требует от Samsung 11 млн долларов

Россиянин требует от Samsung 11 млн долларовРоссиянин Владимир Шумилин стал автором судебного иска к компании Samsung, в котором он обвиняет южнокорейского производителя в нарушении принадлежащих ему патентов на использование мобильных аппаратов с несколькими SIM-картами. Патент был получен им в 2002 году, а Samsung начала поставки соответствующей продукции в 2007, чем нарушила права Шумилина, защиты которых он решил добиваться в суде.

Россиянин требует от Samsung 11 млн долларов

В настоящее время в России продается более 24 различных модификаций телефонов, использующих более 2 SIM-карт, а общее число продаж уже достигло отметки в 1,5 млн трубок. Шумилин требует от Samsung возместить ему ущерб в размере почти 11 млн долларов, но, естественно, сумма может быть изменена в ходе слушаний. Истец пока планирует разобраться в ситуации с самым крупным поставщиком подобной техники, хотя, не исключено, что дело дойдет и до исков в адрес других производителей мобильных телефонов.

Автор: Олег Писарев
5.03.2013 (18:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.