Игры

Crysis 3 сохранил лидерство в чарте

Crysis 3 сохранил лидерство в чартеВершина британского игрового чарта на прошлой неделе не покорилась ни одной из вышедших новинок. Экшен «Brutal Legend» и «Sniper Elite: Nazi Zombie Army» никак не повлияли на раскладку сил в верхней части рейтинга. Первенство осталось за проектом Crysis 3, который, хотя и не демонстрирует убедительных продаж, все же оказался достаточно сильным, чтобы обеспечить себе еще неделю лидерства. Известно, что этот проект издательства Electronic Arts сумел найти всего 560 тыс покупателей, из которых 350 тыс проживают на территории США, а еще 150 тыс в Европе.

Crysis 3 сохранил лидерство в чарте

Что касается второго и третьего мест рейтинга, то второе место вновь занял футбольный симулятор FIFA 13, который уже длительное время находится в тройке лидеров, а на третье место переместился предыдущий серебряный призер — «Metal Gear Rising: Revengeance».

Автор: Олег Писарев
5.03.2013 (18:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.