Программное обеспечение

Microsoft разрешила устанавливать Office 2013 на разные компьютеры

Microsoft разрешила устанавливать Office 2013 на разные компьютерыКомпания Microsoft значительно смягчила условия лицензионного соглашения программного пакета Office 2013, который предполагалось жестко привязывать к определенному компьютеру. Таким образом, установив Office 2013 на компьютер и затем по какой-то причине утратив к нему доступ или же компьютер просто сломается, то пользователь уже не сможет установить купленную им программу на другой компьютер. В результате, в адрес Microsoft были отправлены множественные негативные отзывы пользователей, которые были недовольны новыми правилами и просили проявить большую гибкость в вопросе лицензирования.

Microsoft разрешила устанавливать Office 2013 на разные компьютеры

Руководство Microsoft согласилось с их доводами и решило разрешить переустановку Office 2013 для розничных клиентов. Естественно, такая крупная и богатая компания, как Microsoft, не смогла устоять перед искушением, установить хотя бы небольшое ограничение. Переустановка пакета будет разрешена, но не чаще, чем один раз в 90 дней. Это касается как пакета программ в целом, так и его отдельных компонентов, при этом, система будет самостоятельно отслеживать установку и давать пользователю советы по поводу оставшегося времени до переустановки. Напомним, что стоимость Office 2013 Home&Student составляет 140 долларов, версия Home&Business продается по цене 220 долларов, а Professional можно приобрести за 400 долларов.

Автор: Олег Писарев
7.03.2013 (13:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.