Игры

Создатель Ultima выпустит игру «Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues»

Создатель Ultima выпустит игру «Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues»Знаменитый создатель игры Ultima Ричард Гэрриот работает над новым проектом, получившим название «Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues». По словам Гэрриота, его студия создает по-настоящему новый, совершенно удивительный игровой мир, по которому давно соскучились геймеры. Благодаря наличию серьезных графических решений для настольных компьютеров, в игре будут реализованы самые передовые технологии, что не может не сказаться на ее популярности.

Создатель Ultima выпустит игру «Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues»

К сожалению, пока у студии Portalarium не хватает собственных средств на реализацию столь амбициозного проекта, поэтому было решено собрать деньги при помощи ресурса Kickstarter. На сегодняшний день из требуемого миллиона долларов собрано уже почти 800 тысяч, а до конца сбора средств остается еще почти месяц. Разработчики обещают геймерам невероятно захватывающий сюжет, действия которого будут проходить в фэнтезийном мире, который будет поражать реализмом и отсутствием границ. Ограничения будут отсутствовать и в плане создания персонажа игры, который может быть создан полностью по усмотрению игрока. В игре будут доступны одиночный и сетевой режим, а выход «Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues» запланирован на октябрь следующего года сразу для трех платформ: PC, Mac и Linux.

Автор: Олег Писарев
12.03.2013 (16:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.