Интернет-события и обзоры

Surfingbird — твой персональный интернет

Surfingbird — твой персональный интернетОгромный, необозримый, бескрайний и неисчерпаемый Интернет давно уже стал пристанищем для миллионов людских умов, которые ежедневно путешествуют по его просторам. Тем не менее, главное достоинство глобальной паутины одновременно является и ее недостатком. Интернет настолько велик, что заблудиться в нем гораздо проще, чем отыскать что-то полезное и интересное. Наверняка вы сталкивались с ощущением опустошенности после долгого, бесцельного серфинга по Сети, который ничего кроме головной боли и плохого настроения не приносит. Но ситуация поменяется до неузнаваемости, если вы будете использовать не захламленный чулан «общей» Сети, а свой собственный, настроенный на вашу волну и максимально персонализированный Интернет. Думаете, такое невозможно? Значит, вы еще не знакомы с сервисом Surfingbird, который предлагает каждому создать свой личный Интернет, лишенный озвученных недостатков и богато сдобренный полезными функциями, облегчающими поиск и работу с необходимой вам информацией.

Surfingbird — твой персональный интернет

Surfingbird – удобен и многофункционален, а кроме того, он очень просто научит вас экономить свое время, благодаря системе отбора только качественного и интересного контента. Естественно, все свои действия Surfingbird будет выполнять, основываясь на предпочтениях пользователя, постепенно доводя ваше персональное Интернет-пространство до идеала. Но расскажем обо всем по порядку, чтобы у вас могло сложиться свое собственно мнение о ресурсе, который уже изменил жизнь миллионов пользователей, избавив их от недостатков традиционного интернета.

Для начала вам точно не помешает зарегистрироваться на Surfingbird.ru, используя привычную всем «электропочту» или свой аккаунт в социальных сетях Facebook или ВКонтакте.

Surfingbird — твой персональный интернет

Выбрав себе логин, пользователь сразу же может выбрать тематические разделы, которые его более всего интересуют. Они-то и лягут в основу подбора персонализированного контента системой Surfingbird. Вы можете выбрать несколько разделов или все сразу, все зависит от ваших предпочтений и желания находить интересную информацию по той или иной теме.

Войдя в систему, вы можете сразу же приступать к просмотру контента, для чего следует лишь нажать на кнопку «Серф». Теперь вам стали доступны тысячи интересных тематических материалов, которые обычно не встретишь на больших новостных сервисах и которые вы наверняка уже прочитали. Здесь только эксклюзивный, качественный контент, который отбирается на блогах и сайтах, тематика которых соответствует указанной вами в своем профиле. Кстати, вы всегда сможете изменить список предпочтений, добавив новые или удалив лишние темы.

Surfingbird — твой персональный интернет

Сам процесс серфинга не вызовет абсолютно никаких трудностей. Каждое нажатие на кнопку «Серф» выведет на экран новую интересную статью, которая будет соответствовать одной из выбранных вами тематических рубрик. Как видно, процесс не лишен определенной степени неожиданности, что, впрочем, никак не влияет на результат, так как все материалы действительно очень качественные и интересные. Для тех же, кто хочет более тонко настраивать отображение новостей, рекомендуем обратиться к панели инструментов, на которой можно выбрать отдельную рубрику и просматривать новости только по ней.

Surfingbird — твой персональный интернет

Кроме того, на панели инструментов можно отметить контент, нажав кнопки «Нравится» или «Не нравится», а также заблокировать или запросить дополнительный показ материалов от того же партнера сервиса или конкретного web-ресурса. Не стоит думать, что оценивая ресурс, вы выполняете чисто технические действия. Напротив, ваш голос будет использован в процессе обучения системы с целью более точного отбора интересующих вас материалов. Другими словами, вы сами подсказываете системе, что вам интересно, а от чего предпочли бы отказаться при дальнейшем просмотре. Естественно, Surfbird не обошел своим вниманием и социальные сети, для которых имеются отдельные кнопки, добавляющие понравившийся контент в ваш аккаунт Twitter, Facebook, ВКонтакте, Однокласники и т.п.

Surfingbird — твой персональный интернет

Если же вы обошли своим вниманием социальные сервисы, а может, просто не пользуетесь ими по каким-то причинам, то к вашим услугам встроенные инструменты Surfingbird, которые позволят создать тематические коллекции, где будут собраны наиболее понравившиеся вам материалы. Помимо коллекций, имеется и обычный раздел «Избранное», куда можно добавлять наиболее актуальный контент, а также существует возможность комментировать прочитанную статью или увиденный ролик. Surfingbird учитывает абсолютно все ваши действия, запоминает наиболее яркий контент, показывает ваши оценки, комментарии, хранит добавленные вами материалы и даже предоставляет «Серфингберд ТВ», где можно увидеть избранные видеоролики, всегда очень эффектные и познавательные.

В завершение, скажем, что для владельцев гаджетов, работающих под управлением ОС Android и iOS, также имеются мобильные приложения, которые позволяют использовать любимый сервис в любое время и в любом месте, где только есть интернет-соединение. Отметим, что приложения, в отличие от некоторых менее удачных аналогов, получились весьма практичными и наделены практически тем же функционалом, который реализован в web-версии Surfingbird. Одним словом, если вам нужен Интернет, то теперь он зовется Surfingbird. Здесь нет рекламы, назойливых баннеров, порнографии и насилия, а есть только то, что вам нужно. Не нужно ждать — нужно использовать Surfingbird.

Автор: Олег Писарев
12.03.2013 (17:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.