Новые технологии

Gigabot 3D Printer – народный 3D-принтер

Gigabot 3D Printer – народный 3D-принтерТехнология 3D-печати, использование которых открывает новые горизонты для дизайнеров, наконец-то может прийти в каждый дом, предоставив уникальную возможность почувствовать себя настоящим креативщиком, не вставая с мягкого кресла. Поможет нам в этом стартап «re:3D», в рамках которого продвигается принтер Gigabot 3D Printer, умеющий печатать не только мелкие объекты, но и достаточно крупные детали, использование которых ограничено только фантазией пользователя.

Gigabot 3D Printer – народный 3D-принтер

Размер рабочей камеры принтера составляет 60х60х60 см, что значительно превышает многие существующие аналоги, а разрешение одного слоя достигает 100 мкм. Не трудно догадаться, что помощь в запуске проекта оказывают сами пользователи, которые собирают средства для производства Gigabot 3D Printer на сайте Kickstarter. К этому моменту уже собрано более 80 тыс долларов, что вдвое превышает изначально требовавшуюся сумму.

Автор: Олег Писарев
12.03.2013 (21:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.