Это интересно

Житель Китая 6 лет «живет» виртуальной жизнью

Житель Китая 6 лет «живет» виртуальной жизньюВ далеком 2007 году, когда китаец Сяо Цзянь уволился с работы и купил компьютер, ничего не предвещало тех проблем, с которыми сегодня столкнулся отец 27-летнего молодого человека. Дело в том, что уже 6 лет Сяо Цзянь не выходит из дома и беспрестанно играет в компьютерные игры. Конечно, он прерывается, чтобы перекусить или посетить туалет, но этим и ограничивается его реальная жизнь.

Житель Китая 6 лет «живет» виртуальной жизнью

По словам отца, его сын даже спит за компьютером, редко ест, совершенно не ухаживает за собой, постоянно носит одну и ту же одежду, и уже забыл, когда посещал ванную комнату. Более того, даже члены семьи стали лишними для Сяо, из-за чего он практически не общается с ними. К сожалению, ситуация кажется неразрешимой. Молодой человек не идет на контакт ни с кем из посторонних, а приехавшие по звонку отца журналисты и добровольные помощники, лишь разозлили его и вынудили пригрозить некоторым из них кухонным ножом. Таким образом, шестилетнее виртуальное приключение Сяо продолжается и никто не может предсказать, как долго оно еще продлится.

Автор: Олег Писарев
12.03.2013 (22:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.