Цифровые и видео-камеры

Камера Rollei Racy – для спортсменов и автовладельцев

Камера Rollei Racy – для спортсменов и автовладельцевПолучившие широкое распространение среди любителей экстремального спорта экшен-камеры, оказывается, могут быть использованы не только по прямому назначению. Ярким примером этого может служить оригинальная камера Rollei Racy, которая выполнена в компактном корпусе с габаритами 74х52х33 мм и предназначена для использования в качестве обычного регистратора. Вес камеры не превышает 77 грамм.

Камера Rollei Racy – для спортсменов и автовладельцев

Разработчики оснастили новинку 5-мегапиксельным CMOS-сенсором и объективом с углом обзора 135 градусов. Камера может снимать видео с разрешением 1920х1080 точек со скоростью 30 к/с, а разрешение фотоснимков достигает 4000х3000 точек. В распоряжении пользователя также окажутся сенсорный дисплей с диагональю 2,4 дюйма, слот для карт памяти типа micro SD/SDHC, порты HDMI и USB. В Rollei Racy используется литий-ионный аккумулятор емкостью 870 мАч, который обеспечивает 1 час бесперебойной работы устройства.

Камера Rollei Racy – для спортсменов и автовладельцев

Что касается использования Rollei Racy в качестве экшен-камеры, то и тут трудностей не возникнет. В комплекте с камерой поставляется пульт дистанционного управления, специальное крепление для шлема и фиксатор с липучками. Имеется также водонепроницаемый бокс, поместив в который камеру, можно осуществлять съемку на глубине до 10 м. Стоимость новинки составляет приблизительно 140 евро.

Автор: Олег Писарев
14.03.2013 (14:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.