Мобильные телефоны

Nokia выпустит металлическую Lumia 928

Nokia выпустит металлическую Lumia 928Компания Nokia планирует выпустить очередную версии смартфона Lumia, которая получит номер 928 и будет выполнена в цельном металлическом корпусе. Nokia использовала в конструкции нового смартфона последние достижения технической мысли, благодаря чему Lumia 928 получилась ультрасовременной и многофункциональной настолько, насколько это можно себе представить.

Nokia выпустит металлическую Lumia 928

Lumia 928 получила 4,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1280х768 точек, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8960, работающий на частоте 1,5 ГГц, и 1 Гб оперативной памяти. Кроме основной начинки, которая практически не отличается от использованной в Lumia 920, смартфон использует двойную ксеноново-светодиодную вспышку, 8-мегапиксельную камеру с технологией PureView и станет легче и тоньше предыдущей модели. Функциональные особенности телефона позволят его владельцу одновременно использовать интернет-соединение и подключение LTE. В качестве операционной системы Lumia 928 будет использовать Windows Phone 8.

Nokia выпустит металлическую Lumia 928
Автор: Олег Писарев
14.03.2013 (17:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.