Игры

Релиз Disney Infinity перенесен на конец августа

Релиз Disney Infinity перенесен на конец августаК сожалению многочисленных поклонников долгожданной игры Disney Infinity, сотрудники Avalanche Software не успевают закончить все работы над проектом в установленные сроки и релиз перенесен на конец лета текущего года. Если быть более точными, то 18 августа игра появится в США и Канаде, а 20-го – еще в целом ряде стран. Игра будет доступна сразу на всех наиболее популярных консольных платформах: для Wii, Xbox 360, Wii U, PS3 и Nintendo 3DS.

Релиз Disney Infinity перенесен на конец августа

Напомним, что новая Disney Infinity, по своей сути, будет представлять из себя целую игровую платформу, которая предоставит пользователям большую свободу действий и множество различных персонажей из любимых мультфильмов и кинокартин студии Disney. Только здесь можно объединить вместе Шрека и Джека Воробья, а также еще много других персонажей, которые никогда не встречались между собой, даже во снах их создателей.

Технически это будет выглядеть следующим образом. Пользователи смогут приобрести наборы из фигурок тех или иных персонажей. В каждой игрушке находится чип с записанными на нем данными, которые помогут перенести любимого героя в виртуальную плоскость игровой платформы. Интересно, что некоторые персонажи будут обладать умениями и способностями, присущими только им, что также добавит креатива и динамики в игру. Авторы проекта обещают регулярно пополнять коллекцию новыми персонажами и не забывать обновлять старые.

Автор: Олег Писарев
14.03.2013 (18:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.