Гаджеты и устройства для гиков

Чехол для iPhone 5 в виде костюма Железного человека

Чехол для iPhone 5 в виде костюма Железного человекаНе за горами премьера третьей части популярнейшего фильма из серии Железный человек. Неунывающий Тони Старк, которого мало что может удивить в жизни, а тем более напугать, в очередной раз отправится на спасение мира, которое, надеемся, не затянется слишком надолго. Вполне возможно, что ему пригодился бы и чехол для iPhone 5, выполненный в стиле уникальной амуниции Железного человека. Именно такой чехол появился в интернет-магазине Brando, где покупателям предлагается приобрести Iron Man Mark VII – аксессуар, выполненный в виде бронекостюма отважного киногероя.

Чехол для iPhone 5 в виде костюма Железного человека

Оговоримся, что аксессуар все же выполнен не из металла, а из пластика, но выглядит очень натурально и раскрашен в яркие цвета, соответствующие знаменитому оригиналу. Подобный аксессуар значительно увеличит габариты смартфона, так как разработчики больше заботились о его внешнем сходстве с киношным аналогом, чем об удобстве пользователя. Но для фанатского аксессуара такие мелочи абсолютно не важны. Ведь в чехле присутствует яркая подсветка реактора, который придает силу костюму, а в местах, где располагается камера и вспышка, предусмотрены подвижные части.

Чехол для iPhone 5 в виде костюма Железного человека

Думается, что поклонники фильма «Железный человек» с легкостью обеспечат сбыт этого аксессуара. На данный момент можно оформить предварительный заказ на сайте Brando, а стоимость чехла составляет всего 50 долларов США.

Чехол для iPhone 5 в виде костюма Железного человека
Чехол для iPhone 5 в виде костюма Железного человека
Автор: Олег Писарев
16.03.2013 (15:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.