Компьютеры и комплектующие

Самая быстрая в мире память Corsair Vengeance Extreme

Самая быстрая в мире память Corsair Vengeance ExtremeСамая быстрая в мире память типа DDR3 отныне выпускается компанией Corsair. Разработчики уже продемонстрировали два четырехгигабайтных модуля Vengeance Extreme, работающих на частоте 3000 МГц. Рабочее напряжение памяти — 1,65 В, а показатели таймингов — 12-14-14-36.

Самая быстрая в мире память Corsair Vengeance Extreme

Отметим, что две эффектно оформленные планки памяти Corsair Vengeance Extreme обойдутся покупателям в 750 долларов США. В то же время, разработчики уверяют, что память не только самая быстрая в мире, но и самая надежная, благодаря четырехуровневой проверке качества и пожизненной гарантии, которую предоставляет на нее Corsair. Конечно, использовать такую память будет целесообразно далеко не во всех компьютерах. По словам представителей компании, эта модель памяти предназначена для работы с чипсетом Intel Z77, на котором построены материнские платы ASUS P8Z77-I DELUXE, ASRock Z77 OC и другие. Для получения максимального эффекта от ее использования рекомендуется устанавливать ее в системы, которые используют процессоры Intel Core третьего поколения с разблокированным множителем.

Если Вы задались целью найти и купить действительно качественный и надежный тепловизор, то нет ничего лучше, чем сделать это у ЗАО "Плутон Холдинг". Вы будете приятно удивлены не только широким ассортиментом продукции, но и вполне доступными ценами, а также профессиональной помощью менеджеров.

Автор: Олег Писарев
16.03.2013 (15:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.