Гаджеты и устройства для гиков

Стеклянные телевизоры Philips DesignLine TV

Стеклянные телевизоры Philips DesignLine TVИнтересное дизайнерское решение использовала компания Philips для линейки новейших телевизоров серии DesignLine TV. Выполнены они в виде цельной стеклянной панели, а установка сводится к обычной установке рядом со стенкой, на которую телевизор может опереться.

Стеклянные телевизоры Philips DesignLine TV

Рабочая область телевизора занимает по диагонали 46 или 55 дюймов, в зависимости от модели. Отметим, что определить эту область на выключенном телевизоре практически невозможно, и она становится активной только после его включения. Такой телевизор станет не только эффективным средством для просмотра телевизионных программ и прочих мультимедийных материалов, но и станет элегантным дополнением любого интерьера. Что касается технических характеристик, то DesignLine TV работает на 1,4-гигагерцовом двухъядерном процессоре, имеет встроенную поддержку 3D-картинки и передачу данных по Wi-Fi. Увидеть DesignLine TV на прилавках магазинов можно будет уже через месяц, но стоимость их пока не разглашается.

Автор: Олег Писарев
20.03.2013 (16:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.