Интернет-события и обзоры

Rapidshare отменил безлимитный тарифный план

Rapidshare отменил безлимитный тарифный планОдин из популярнейших файлообменников Rapidshare ввел изменения в некоторые свои пакеты, которые обернулись ликвидацией безлимитного тарифного плана, причем, даже для тех пользователей, которые уже оплатили его использование. Помимо этого, компания объявила о расширении возможностей для бесплатных пользователей, которые пользуются сервисом на безвозмездной основе.

Rapidshare отменил безлимитный тарифный план

Изменение тарифов весьма болезненно скажется на пользователях сервиса, так как после исчезновения безлимитного тарифа пользователи вынуждены выбирать между 250-гигабайтным пакетом за 10 евро в месяц и 500-гигабайтным за 20 евро в месяц. По словам одного из клиентов, который загрузил на сервис более 5 Тб данных, его расходы возрастут со 199 евро, взимаемых за два года использования, до 700 евро. Из-за этого он планирует перенести весь загруженный контент в течение полугода, до тех пор, когда ему пришлось бы выбрать один из новых тарифов. Отвечая на множество недовольных откликов по поводу смены тарифных планов, в Rapidshare сослались на лицензионное соглашение, которое дает администрации право изменять условия работы сервиса без уведомления пользователей. Все, что остается пользователям – в течение 30 дней удалить свои данные или принять новые правила игры.

Автор: Олег Писарев
20.03.2013 (17:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.