Открытия ученых

Медики вновь заявили об опасности газировки

Медики вновь заявили об опасности газировкиПроведенные изыскания Американской кардиологической ассоциации показали, что порядка 180 тыс человек в год умирают из-за нездорового пристрастия к газированным напиткам. Почти 25 тыс человек из общего числа приходится на США. По словам исследователей, в 133 тыс случаев газировка становится причиной диабета, в 44 тыс – сердечнососудистых заболеваний и в 6 тыс – приводит к раку.

Медики вновь заявили об опасности газировки

Согласно опубликованным данным, более всего влиянию газированных напитков подвержены жители Мексики, где от различных напитков умирают 319 человек на каждый миллион жителей, а, например, в Японии этот показатель не превышает 10 смертей на миллион. Медики настоятельно рекомендуют отказываться от чрезмерного употребления газированных напитков и призывают проводить широкую информационную кампанию с целью донести до каждого жителя планеты опасность, которую несут в себе эти напитки. Отметим, что Ассоциация производителей напитков выступила с критикой проведенного исследования, сославшись на тот факт, что прямой связи между употреблением газировки и перечисленными заболеваниями, выявлено не было. В любом случае, решать пить или не пить, только потребителям, которые пока не спешат менять любимые прохладительные напитки на что-то более безопасное.

Если Вас интересует изготовление печатей и штампов по оттиску в Москве, то рекомендуем обратиться в известную компанию "Гравер", которая профессионально занимается этим вот уже более 10 лет и имеет непревзойденный опыт, а также гарантирует качество продукции. Вы наверняка останетесь довольны.

Автор: Олег Писарев
21.03.2013 (20:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.