События IT-индустрии

Panasonic остается на телевизионном рынке

Panasonic остается на телевизионном рынкеСовсем недавно в сети прокатилась волна слухов о возможном прекращении компанией Panasonic производства плазменных панелей. Однако сегодня стало известно, что японский производитель продолжит свою работу в данном сегменте рынка, хотя и испытывает определенные затруднения финансового характера.

Panasonic остается на телевизионном рынке

Panasonic планирует более активно внедрять современные технологии в свою новую продукцию, развивать направление B2B и использовать все возможные способы расширения своего влияния на телевизионном рынке. Напомним, что Panasonic сейчас находится в стадии реформирования, компания активно перестраивается, пересматривает направления своей деятельности, чтобы выявить наиболее перспективные из них и направить основные средства именно на их развитие. Так или иначе, производство телевизоров остается в сфере интересов Panasonic, а это значит, что вскоре мы увидим новые интересные решения японского производителя.

Автор: Олег Писарев
22.03.2013 (15:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.