Это интересно

«Упоротый лис» плохо влияет на молодежь

«Упоротый лис» плохо влияет на молодежьПопулярный интернет-мем «упоротый лис» вызвал недовольство организации «Коммунисты России», которая увидела в нем угрозу для всей российской молодежи. По мнению активистов этой организации, экпонирование чучела лиса в Санкт-Петербурге, которое и вызывало появление этого «вредного» мема, стоит немедленно запретить. Более того, было высказано мнение, что все флешмобы и интернет-мемы являются выдумкой Запада, дурно влияющих на неокрепшие умы российских подростков.

«Упоротый лис» плохо влияет на молодежь

По мнению «Коммунистов России», автор экспозиции, которая изготавливает чучела из мертвых животных, является обыкновенным садистом. Отметим, что некоторые депутаты Государственной Думы уже высказались в поддержку этой позиции, заявив, что здравомыслящий человек не может спокойно смотреть на «упоротого лиса». По мнению одного из депутатов, люди, инициировавшие подобное зрелище, могут впоследствии поступить так же и с человеческими трупами, и скорее всего, у них не все в порядке с психикой. Что касается организаторов скандальной выставки, то они считают, что «упоротый лис» является одним из самых забавных интернет-мемов, тогда как в Сети хватает действительно негативных и ненормальных мемов.

Автор: Олег Писарев
22.03.2013 (16:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.