Это интересно

iPhone подействовал на главу Nokia, как красная тряпка на быка

iPhone подействовал на главу Nokia, как красная тряпка на быкаСтивен Элоп давно известен своими экстраординарными выходками и высказываниями, за которые впоследствии приходилось оправдываться и ему, и всей компании. Очередной случай произошел с главой компании Nokia на передаче одного из финских телеканалов. Рассказывая о перспективах развития серии Lumia, Элоп вдруг увидел, как ведущий достал из кармана свой iPhone. Недолго думая, он выхватил его из рук недоумевающего ведущего и просто бросил его в студию.

iPhone подействовал на главу Nokia, как красная тряпка на быка

Примечательно, что сам пострадавший признался, что очень хотел бы заменить свой нынешний смартфон на модель Lumia 928, и поинтересовался, когда же смартфон поступит в продажу, но его вопрос так и остался без ответа. Стив Элоп отделался комментарием, что его компания готовит целый ряд «прекрасных» смартфонов. Было сказано также, что объем продаж линейки Lumia неизменно растет и с каждым кварталом компании удается реализовать их все больше.

Автор: Олег Писарев
26.03.2013 (17:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.