Новости партнеров

Кроссовер Mercedes-Benz GLC-Class

Концерн Mercedes-Benz в 2009 году создал модель GLK в классическом и привычном компании дизайне, но в 2012 году после полного обновления всей линейки автомобилей, GLK стал выглядеть немного устаревшим. На его смену пришел обновленный GLС. И вот в начале 2015 года, автомобиль поступил в продажу.

Кроссовер Mercedes-Benz GLC-Class

Внешность.

За базу GLС был взят его предшественник, ведь размеры практически не изменились, возросла лишь колесная база (+118 мм.), то есть авто стало немного шире и места на задних сидениях прибавилось. Каждая деталь во внешней отделке нового кроссовера сделана продумано, качественно и наконец аккуратно. Нет присущего намека на дороговизну. Все хромированные элементы очень кстати и не в излишке. Перед GLС немного схож с S-class. Если смотреть немного отдаленно, то автомобиль даже может показаться абсолютно неприметным, но вблизи стает все понятно. К тому же, сегодня дилер mercedes предлагает данный автомобиль сразу в нескольких вариациях.

Интерьер и комфорт.

Как и во всех моделях такого же класса, для отделки салоны были отобраны самые качественные материалы: кожа, пластик, метал и дерево. Сидения идентичны с теми, что установлены в моделях С-класса, правда немного выше за счет своеобразной посадки. Заднее сидение имеет раздельную спинку, которая стала немного шире (40/20/40). К ним подведен электропривод, про помощи которого их можно сложить. В общем, интерьер и техническое оснащение полностью повторяет авто С-класса. Багажник стал более и вместительным в отличии от предыдущего автомобиля и его объем теперь составляет 550л, что на 80 больше чем у GLK.

Технические характеристики.

Базовая модель GLС 220d 4MATIC оборудована четырехцилиндровым двигателем с объемом 2143 кубика, крутящий момент которой составляет 4200 об/мин, 400 Нм. Все модели автомобиля полноприводные, даже базовая. Крутящий момент между осями разделен как соотношение в процентном эквиваленте = 45:55. Автомобиль снизил вес до 1845 кг. И теперь авто до сотни разгоняется за 8.3 секунды. Максимальная скорость, которую достигает данная комплектация = 210 км/ч. Расход топлива в среднем, теперь составляет 5 — 5.5л. Такого маленького расхода удалось добиться за счет новых экономичных двигателей, и теперь выхлоп в атмосферу равен всего 120 грамм/километр. Наиболее мощный двигатель – 3.5 бензиновый 4MATIC (327 л.с.), который набирает разгон до 100 лишь за каких-то 6 секунд, а максимальная скорость, которую он без нагрузки набирает — 245 км/час.

Автор: Олег Писарев
22.10.2015 (17:41)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.