Приложения для iOS

Blood Roofs – кровавая погоня по крышам

Blood Roofs – кровавая погоня по крышамЛюбителям кровавых схваток с монстрами предлагаем попробовать сыграть в невероятно эффектную и зрелищную игру под названием Blood Roofs, которую выпустила студия Gamesmold. По сюжету игры вам придется спасать свою возлюбленную, которую вы застаете в окружении монстров. Хватайте ее на руки, словно невесту, и неситесь прочь от уродливых монстров, которые не упустят шанса преследовать вас до тех пор, пока вы их не уничтожите, либо будете пойманы ими.

Blood Roofs – кровавая погоня по крышам

Отметим, что монстры в игре весьма разнообразны: они ползают, бегают, летают, бывают огромных размеров и т.п. Всех их нужно отстреливать, чем занимается ваша подружка, в то время как вы несете ее прочь от этого странного места. Не забудьте, что кроме бега, вы можете еще и летать, правда крылья придется покупать во внутриигровом магазине за 900 золотых монет, которые можно заработать по ходу дистанции. Тем не менее, советуем вступать в сражение только с теми монстрами, которых вы не можете безболезненно миновать. По ходу трассы количество монстров все время увеличивается, а затем появляются и боссы, без которых не обходится ни одна подобная игра. К счастью, разработчики приложили все усилия для того, чтобы боссы выглядели по-настоящему страшно, а вот драться они совсем не умеют, поэтому вам не составит труда избавиться от них всех.

Blood Roofs – кровавая погоня по крышам

Что касается управления, то в игре активно задействован акселератор, который отвечает за повороты влево или вправо, а прыжок и стрельба активируются левой кнопкой и двумя правыми кнопками соответственно. Будьте аккуратны при преодолении трудных участков ландшафта и особенно крыш, упав с которых, вы обязательно разобьетесь. Не забывайте собирать монетки, которые встречаются не так уж часто, но за которые можно приобрести некоторую дополнительную амуницию для игры. Мы уже упоминали о крыльях, а кроме того, можно прикупить гранаты и ускорение и, например, активировать новых героев.

Blood Roofs – кровавая погоня по крышам

В общем и целом, игра смотрится очень эффектно и вызывает горячее желание сразиться с армией монстров немедленно. Великолепное музыкальное сопровождение и приличная графика делают эту игру очень и очень привлекательной, особенно на фоне многочисленных «штампованных» решений, которыми изобилует сегодня App Store.

Blood Roofs – кровавая погоня по крышам

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Blood Roofs»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
28.03.2013 (14:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.