Новости партнеров

Газобалонные установки в Харькове на любой автомобиль

С нынешними ценами на бензин большинство водителей переходит на газ пропан, которые стоит значительно дешевле в Украине, нежели дорогое топливо, изготовленное из нефти. Итальянская компания АЕБ производит установку газобаллонного оборудования на любую марку автомобилей, которые ездят по дорогам первой столицы. Именно поэтому так популярен запрос в поисковике АЕБ цена в Харькове. Сотрудники компании взаимодействуют и способны обеспечить оборудованием ГБО автомобили как отечественного, так и зарубежного производителя, а стоимость установки — довольно невысока. Более подробно о ценах компании вы можете узнать на странице сайта в сети в специальном прайсе, в котором есть 15 разных вариантов комплектации газобаллонных установок.

Газобалонные установки в Харькове на любой автомобиль

Стоимость установки состоит из разных деталей и зависит от множества факторов, деталей, комплектующих устройство. Зависимости от того, какие запчасти используют производители — иностранные или отечественные, а также от того, какими характеристиками они обладают, формируются стандартные и нестандартные комплекты газобаллонных установок для автомобиля. Как правило, обычные пакеты ГБО стандартного типа включают в себя редуктор, баллон, фильтр, форсунки и электронику, которая совмещается с двигателем, имеющим от 2 до 8 цилиндров. Благодаря этому, система может совмещаться с машинами, работа которых основана на потреблении разного количества топлива. Также стоимость комплекта установки напрямую зависит от технических характеристик машины, эксплуатационных свойств и других факторов. ГБО АЕБ в Харькове стоит от 330 евро до 950. Это зависит от особенностей и специальных программ, а также комплектации газобаллонной установки для вашего автомобиля. Такой большой разбег цен также можно объяснить различными задачами и функциональностью оборудования.

Конструкция установки элементарна: она состоит из рабочей среды, где перерабатывается газ пропан-бутан, находящийся в баллоне герметично закрытом от остальных узлов. После редуктора посредством специального канала для топлива, газ проходит фильтрацию, после чего подогревается и снова проходит фильтр, попадает в блок, передающий топливо непосредственно в коллектор. Также можно отметить, что управление установкой осуществляется электронным путем, а стоимость может включать в себя много дополнительных устройств и оборудования. Компания предлагает, пожалуй, наиболее низкую цену, потому, что сотрудничая с надежными поставщиками, несет минимальные затраты на установку оборудования, что позволяет сэкономить денежные средства не только, но и нашим заказчикам. Демократичные цены и высокий уровень сервиса, надежности и безопасности вождения на газу, — это наши главные приоритеты, благодаря которым к нам обращаются новые клиенты. Стоимость установки газобаллонного оборудования в Харькове окупается за год использования, это реальная альтернатива дорогостоящему топливу на бензозаправках.

Автор: Олег Писарев
22.10.2015 (23:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.