Новости партнеров

Лечение аллергии: открыт новый действенный метод

Аллергическими заболеваниями страдают как минимум половина населения нашей страны, поэтому специалисты изо дня в день ломают голову над тем, как побороть этот недуг. Аллергическими называются такие реакции организма на раздражающие факторы, которые для обычных людей не оказывают раздражающего или болезнетворного действия – это пыльца растений и цветов, особенная микрофлора некоторых помещений, продукты, лекарственные препараты, шерсть животных и другие вещи. Только в последние два десятка лет процент заболеваемости аллергией на Земле увеличился в несколько раз. Фактически это болезнь преследует каждого четвертого жителя планеты и со временем эта цифра только увеличивается. Такая болезнь может неожиданно появиться как у взрослого человека, или даже пожилого, так и у младенца. У аллергии нет группы риска и подвержены ей абсолютно все. Просто у некоторых есть склонность к этому недугу, а другим удалось его избежать.

Лечение аллергии: открыт новый действенный метод

Врачи успешно борются с проявлениями симптомов аллергии, такими как ринит, кожные реакции дерматит и, чихание, раздражение слизистых оболочек глаз и носа, крапивница и многими другими. Один из распространенных методов лечения аллергии — это специфическая иммунотерапия, Однако, и она не является панацеей реакции. Сегодня избавиться от аллергии можно с помощью аутолимфоцитотерапии (АЛТ), подробнее об этом можно узнать на сайте аллерголога-иммунолога Надежды Логиной. Этот метод применяется с использованием лимфоцитов крови больного человека только в амбулаторном режиме в поликлиниках. Самостоятельно в домашних условиях вылечить аллергию с помощью этого метода не получится.

АЛТ — это современная технология адаптивной терапии, которая позволяет организму привыкнуть к тому или иному раздражителю и не реагировать на соприкосновение с ним настолько остро, как прежде. Кошки и собаки станут вашими друзьями, вы перестанете бояться шерсти и будете с радостью приходить в гости к друзьям, которые держат домашних животных. В сезон цветения сможете наслаждаться букетами, не боясь пальцы, и реакций, которые она может повлечь за собой.

Воспользоваться таким методом лечения можно в несколько этапов. Для начала нужно прийти на прием к аллергологу-иммунологу на консультацию, затем пройти полноценное обследование. Доктор обязательно учтет ранее проведенные исследования в других клиниках. Третий этап лечения – метод введения подкожной вакцины дважды в неделю. Всего потребуется 6-8 процедур и отнимет это 3-4 недели. Спустя 1-6 месяцев ваше самочувствие улучшится, а чувствительность организма к аллергенам снизится. Пятый, реабилитационный период проводится под наблюдение аллерголога-иммунолога и не требует дополнительной оплаты.

Автор: Олег Писарев
23.10.2015 (00:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.