Это интересно

Гитара для любителей зомби

Интересный вариант гитары представил любителям жанра Трэйвис Стивенс, оформивший ее в нестареющем и до сих пор очень популярном зомби-стиле. Корпус гитары отделан соответствующей атрибутикой, например, брызгами крови, отстрелянными гильзами и гранатами, а также фигурками зомби с очень недовольными лицами.

Гитара для любителей зомби

Для такого необычного опыта Стивенс выбрал гитару Fender Stratocaster, причем декорированию подверглась и задняя часть инструмента, на которой еще и появилась надпись «Вход воспрещен, внутри зомби». Согласитесь, было бы довольно интересно и необычно увидеть игру на такой гитаре в том же клубе Б2, например. Отметим, что кроме эффектного внешнего вида, гитара сохранила свои акустические способности и может использоваться как для устрашения окружающих, так и для воспроизведения музыкальных композиций. Другое дело, что музыку на такой гитаре нужно играть соответствующую, но, как известно, на вкус и цвет товарищей нет.

Гитара для любителей зомби
Гитара для любителей зомби
Гитара для любителей зомби
Автор: Олег Писарев
29.03.2013 (18:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.