Новости партнеров

Разделительные устройства для спортзалов: две игры на одном поле

Чтобы максимально полезно использовать спортивную площадь зала, существует система деления его на несколько сегментов. Благодаря этому, можно одновременно проводить несколько тренировок и соревнований по разным видам спорта, играть на одной части зала в футбол, а на другой части — в теннис. Благодаря такой системе, можно устраивать одновременно несколько соревнований, ограждать бойцовский ринг, теннисный корт, либо зону для тренажеров. В любом случае подобная система разделение спортивных помещений повысит функциональность зала.

Разделительные устройства для спортзалов: две игры на одном поле

Фабрика спортивных изделий А-спорт больше 8 лет производит устройства для разделения и индивидуального проектирования спортивных комнат, обеспечивает разграничение помещений шторками, сетками из ткани и поливинилхлорида, а также изготавливает и реализует разделительные занавесы с электроприводом. Заградительная сетка для спортзалов — это новое готовое решение по удобному проектированию спортивных зон на нужные вам отрезки. Конструкция гарантирует надежность и простоту установки, обеспечивая повышение функциональности территории для занятий спортом.

Существует два основных вида механизмов, которые служат для разделения спортзалов и подобных площадок — вертикальные механизмы и горизонтальные. В первом случае, полотно поднимается вверх от пола при помощи ручного механизма или автоматического привода, разделяя спортивное помещение на зоны. Второй вариант, горизонтальный, подразумевает сдвиг сетки в сторону автоматически или с помощью ручной лебедки.

Существует система разделения зала разных размеров. Например, большой универсальный манеж для игр будет иметь 40 метров в длину и 8 в высоту и обойдется 350 000 руб. Таким образом, на одной стороне поля можно будет гонять мяч, а на другой – орудовать ракеткой.

Кроме того, компания А-спорт также предлагает приобрести сетки для разделения спортивных помещений оптом — такие цены будут действовать при заказе от 200 000 руб. Из-за экономической нестабильности стоимость изделий нужно уточнять по телефонам указанным на сайте.

Считается, что горизонтальная система деления зала лучше, нежели вертикальная, из-за своей простоты и большой протяженности разделяющего комнату полотна. Как правило, оно изготавливается из капронового материала разной толщины нитей и размером, а наиболее распространенными считаются сетки из поливинилхлорида или комбинированные полимерные полотна.

Автор: Олег Писарев
23.10.2015 (20:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.