Авто

Torq Roadster – современный автомобиль Бэтмена

Torq Roadster – современный автомобиль БэтменаЗадумывались ли вы, каким мог быть автомобиль знаменитого Бэтмена, если бы его построили современные конструкторы? Оказывается, что воплотить его в жизнь было бы не так уж и сложно, хотя, конечно, он вряд ли смог бы сравниться по возможностям со своим фантастическим прототипом.

Torq Roadster – современный автомобиль Бэтмена

Тем не менее, электромобиль Torq Roadster уже создан и вполне мог бы пригодиться Бэтмену в его суровой борьбе с преступностью. Автомобиль разгоняется до скорости 100 км/ч всего за 4 секунды, чему в немалой степени способствует четырехсотсильный электродвигатель, а его удивительная маневренность превзошла даже показатели Ferrari F430. Корпус автомобиля выполнен из углеродистого волокна, а переднее стекло из поликарбоната.

Автомобиль очень легкий, благодаря применению высокотехнологичных материалов, правда стоимость его составляет 65 тыс долларов, и это без учета налогов. Приобрести модель трехколесного последователя автомобиля Бэтмена можно начиная с 6 апреля. В текущем году планируется реализовать всего 50 таких автомобилей, а дальнейший тираж будет зависеть от успеха первой модели.

Автор: Олег Писарев
30.03.2013 (23:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.