Безопасность

В США арестован член группы Anonymous

В США арестован член группы AnonymousВ США арестован очередной подозреваемый в помощи известной хакерской группе Anonymous. 37-летнего гражданина США подозревают в оказании содействия хакерам во время осуществления ими атаки на сайт компании Koch Industries, во время проходивших в 2011 году акций протеста в Вашингтоне. Хакеры осуществили атаку на сайт quiltednorthern.com, использовав для этого инструмент LOIC, а арестованный Эрик Росол, по мнению правоохранительных органов, являлся организатором данной акции.

В США арестован член группы Anonymous

Отметим, что Росол является первым подозреваемым по делу Koch Industries, которого удалось арестовать. Ему уже предъявлены обвинения в сговоре с целью хакерской атаки на защищенный компьютер и за нанесение повреждений компьютерной системе. Каждый пункт обвинения, если он будет доказан, грозит Росолу до 5 лет лишения свободы и штрафом в размере 250 тыс долларов.

Автор: Олег Писарев
31.03.2013 (16:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.