Новые технологии

Невероятная графика Activision

Невероятная графика ActivisionКомпания Activision всерьез занялась созданием новой графики, которая сможет обеспечить в будущем невероятную реалистичность виртуальных объектов, и в частности человеческих персонажей всевозможных игр и других приложений, где они могут использоваться. Авторы проекта говорят о возможности воспроизведения человеческих эмоций и даже мельчайших черт лица и других деталей, присущих телу человека.

Невероятная графика Activision

Технический директор Activision Хорхе Хименес, который представлял проект, отметил, что имеющиеся в распоряжении его команды рендеры, это результат многолетнего кропотливого труда, и все же, они еще далеки от идеала и того представления, которого хотят добиться разработчики. В ходе дальнейшей работы предстоит много поработать над созданием зубов, волос, бровей и других мелких деталей, которые, тем не менее, важны для создания полноценной виртуальной модели человека.

Примечательно, что новая графика, которая выглядит действительно невероятно эффектно, создается на достаточно обычных компьютерах. Все процессы происходят в реальном времени, а в качестве графического ускорителя использовалась карта GeForce GTX 680.

Автор: Олег Писарев
31.03.2013 (16:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.